Прикосновение любви

Вероник Богатова
          *   *   *
Ночь за окном, гремят салюты,
Концерты в парках. Выпускной!
А где-то  двое в ночь лихую
Справляют день знакомства свой

Прохладный вечер,скрипка, свечи,
Вино игристое, цветы,
И каждый миг увековечен,
Прикосновением любви.

Дыханье слилось воедино,
Сердца их бились в унисон,
Их нечто вальсом закружило,
И в поднебесье унесло
               
Пусть говорят, что все проходит
И нежных чувств не сохранить
Но, будут вечно помнить двое,
Прикосновение любви
               
       *   *   *
                25.06.2011г