Познать, познанное до тебя. Жизнь - 18

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ЖИЗНЬ

Жизнь.
Это Путь,
На – ка – за – ния…

В начале Пути
Мать «мучается»,
С Детьми…

В конце Пути
Дети «мучаются»,
С Матерью…

***