Забыть нельзя любить..

Лилия Поплавская
Тебя ль..
     забвению предам?
                печаль..

Меня ль...
     безумие на страсть
                менял

Ужель..
     быть участью моей
                метель?

Соврал..
     оставив лишь один
                февраль..

Не ты ль?
      обещанного БЫТЬ
                забыл...