Маме

Людмила Хафисова
Она единственная, лучшая, одна такая,
И ею восхищаться только остается.
Неунывающая, вечно молодая,
В ней жизненная сила беспрестанно бьется.

Порой строга, но справедлива,
Всегда добра, умна, красива,
С товарищем таким легко в пути,
Любые горы можно без труда пройти.

Только она поймет и с радостью поможет,
Когда тебя тоска и горе гложет.
Она - подруга и учитель,
Она - твой ангел, твой хранитель.