Мама и рама

Лика Поо
Сегодня работы хватает у мамы.
Покрасила мама оконные рамы.

Ах, взрослые, с ними - одни только драмы!
Поставили на пол огромные рамы.

Неправильно всё в их неправильном мире-
Окошка-то два, а вот рамы - четыре!

Было, пока я не разбила...