Вампир

Серый Вполоску
Жизнь-в крови
      свет во тьме
Иди ближе
      ко мне

Сон и страсть
      жизнь и тлен
Нет прочней
      этих стен

Ты мне брат
      ты мой сок
Этот ад
      бьёт в висок

Сладкий яд,
      вены пульс
Вечно мертв-
      ну и пусть

Я лишил
      тебя бед
Снова жив
      а ты ...