Пакеты для молока

Лика Поо
А корова из ставка
Воду пьёт для молока,

Ест траву, как я конфеты,
Только где берёт пакеты?

Непростые те пакеты,
А на них автопортреты.

И корова улыбнулась,
-Му, -замычала, потянулась.

Но ответа не даёт,
А жуёт, жуёт, жуёт!