Восьмое марта

Алиса Чикатило
Прекрасные девушки, женщины, дамы!
Спасибо большое за то, что вы есть.
И если вы рядом, готовы всегда мы
Помочь, избегая притворство и лесть.
Вы так же прекрасны, как майские розы,
И так же нежны, как цветы;
Вы прогоняете вечные грозы,
Чтобы вновь расцветали сады.
И в солнечный праздник пишу эти строки,
Пишу от души, не стесняясь сказать:
Прекраснее вас не видали пророки,
И я вас готов восхвалять!