Вот солнце заходит...

Алиса Чикатило
Вот солнце заходит
На склоне веков,
И ветер приходит
Под вопли врагов.
Древнейшее племя,
Опасно и дико,
При свете луны
Пробирается тихо.
Вы те – кто в ночи
На врагов нападали,
Вы села сжигали,
Вы всех истребляли.
Но время пришло,
И час ваш настал.
Вас времени змей
В пыль веков затоптал.
И кто вы теперь?
Забытая сказка?
Иль может легенда
С жестокой развязкой?
Вы те - кто сеет ужас в веках.
Но время прошло,
И прошел этот страх.
Потомки забыли
Тот каменный взгляд,
Вы сброшены в яму:
Вот весь результат.
Неужто Россию
Вот так же забудут?
И наши потомки
Плевать в нее будут?
Ведь речи людей -
Это сладостный яд,
Взгляните в глаза -
И увидите АД!