Помнишь?

Эльвира Рейнке
Я тебя ещё совсем не знала...
Так... случайно встретиться пришлось...
Только сердце гулко застучало
И к тебе навстречу понеслось!

Обо всём на свете позабыла,
Кинулась, как в омут головой –
Поняла, что так я не любила
До того, как встретилась с тобой!

... Помнишь, ты при встрече засмущался,
Видно, что-то в памяти всплыло...
Образ мой знакомым показался,
Будто знал меня уже давно...

Всё глазам своим не мог поверить –
Память ворошил, перебирал...
В прошлое открыть пытался двери,
Будто где-то, что-то потерял...

А ЛЮБОВЬ обоим нам кричала:
«Как же вы могли меня  забыть?!
Много ваших жизней я молчала...
Верной вам двоим сумела быть!»

Этот крик захватывал дыханье,
Будоражил кровь! Сводил с ума!
И ЛЮБОВЬ, не требуя  признанья,
Ворвалась в сердца наши сама!

И теперь, родной, я точно знаю!
Нас ЛЮБОВЬ нашла! Она - ОДНА!
Светлая и чистая – святая,
Первая, что БОГОМ нам дана!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.07.2011