Могу, но...

Сергей Таболин
Могу, могу, но не хочу!
Могу, могу, а надо?
Ползут сомненья, я молчу –
Такая вот засада…
Ползут сомненья, ерунда!
Не парюсь в них напрасно,
Туман уходит без следа,
И снова всё – прекрасно.
Туман уходит, голова
Очищена от гнёта,
И в ней звучат, звучат слова
Духовного полёта.
И в ней  стучат, стучат шаги
Любови по ошибкам,
В их стуке, как слеза, долги
Стекают по улыбкам…