Лето

Сергей Вл Кириллов
Листая лето, листик за листком,
Любуюсь ли: летящими ладАми;
Ласкающими легкие лугами;
Лучом любым - лиловым лоскутком?

Любуюсь! Лихо лучшее ловлю!
Люблю любое летнее ласканье,
Лавиною, лучистые лобзанья!
Ликующее лучшее люблю!


С.К. 18.07.2011г.