Детские стишки

Лика Поо
Ого!
Ого!Огород!—
Так и просится всё в рот!
Ого!Огурцы!—
Усики во все концы!
Ого!Кабачки!—
Толстобокие бычки!
Ого!Урожай!—
Три корзинки нагружай!

Перец, лук и сельдерей,
Помидоры и пырей!

-Что?Что?Что?
Зачем пырей?

-А пырей для - курей!
Для курей и для утят,
Те тоже зелени хотят!

Ого!Огород!—
Лето кормит круглый год!

-Ко-ко-ко!
-Кукареку!
-Кар!

Ого!Что за спор?
-Кормим весь птичий двор!