Я больше не пишу стихи, увы

Густав Хенгст
Я больше не пишу стихи, увы,
Родник, что бил, затянутый под шрамы
Души моей молчит,
Бездарной рифмой пьяной,
Перо выводит эхо пустоты.

Растрескалась гуашь, полуживой паук,
Мольберт мой украшает паутиной,
И в звездной ночи, бесконечно длинной,
Я больше не пишу стихи, увы...