И был Свет, и был Человек...

Варвара78
И был Свет, и был Человек,
Уходящий из Света в Тьму.
И были мы, ещё дети,
Выброшенные во взрослую кутерьму.
И была молодая душа,
Рвущаяся в поднебесье.
И два воском скреплённых
Светлых крыла
И весенняя песня.
И только любви подходящей
Не было у нас вовсе,
И неприметно катилась к душе
Жгучая осень.