Берегите любовь

Пётр Овсяников
К нам приходит любовь,
А с ней радость и боль,
С ней свободно, легко
Ты паришь над землей
С ней любые дела,
Ты решаешь легко
С нею даже беда,
Не бывает большой
Если в сердце любовь,
Если рядом есть тот,
Кто поддержит тебя,
Согревая теплом
И подставит плечо,
Когда трудно тебе.
Но услышав слова,
Что любовь убивают,
Сердце, сжавшись в комок
Камнем падает вниз,
Разбиваясь на части…
И ты бредешь по земле,
Собирая осколки
И ты живешь на земле,
Словно ангел без крыльев,
Потерявший способность летать,
Безуспешно  пытаясь найти,
В этом суетном мире земном,
То, что осталось на небе.
               
                18.07.2011