Короткая строка

Дина Байтер
Я уезжаю на рассвете,
Летит дорога в облака,
Маршрут расписан на билете -
Одна короткая строка:

НАТБА"Г - Москва , да старта время -
Связь расстояний и имен,
Моей судьбы и жизни бремя,
Больной души неслышный стон,

Тот мир, что я всегда теряла,
Но вновь незримо обрела,
Любовь, которую искала
И неожиданно нашла -

Слились в одно в короткой строчке,
В словах " Бен-Гурион - Москва".
Прошу у Бога я отсрочки
И ощущаю, что ЖИВА!!!

НАТБА"Г, Бен- Гурион - название израильского аэропорта