Я ворвусь в твои сны

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Я ворвусь в твои сны как мечта, как святое послание,
Разорву тишину и покой перламутровых, сказочных грёз.
И как к первой любви, в первый раз я примчусь на свидание
С блеском глаз и с большим, сумасшедшим букетом из роз.       

Не оставлю я камня на камне от страха и робости.
Одолею в глазах, ошалевший от счастья, испуг.
Я не буду вдаваться в не нужные больше подробности
И надеюсь, что стану хоть чуточку больше, чем друг.

2,06,2011г.