Генеральная уборка

Натали Ахундова
                Стихотворение написано на конкурс Мухи Цокотухи
                "Генеральная уборка"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=391#p16819&action=new


Кто должен в доме убирать?
Жена или  супруг?
Мы с мужем ссоримся опять…
Ах, это просто круг

Какой-то замкнутый…
 Ну, кто
 Сумеет  нам помочь
Спор разрешить 
И заодно
Прибраться был не прочь?

И вот решение пришло –
 Наймём  кого-нибудь!
А то ведь до   чего дошло –
Подрались! Просто жуть!

Звонок и никаких проблем –
Уборщицу мы ждём.
Муж говорит: «А знаешь, Лен,
Давай в кино пойдём?

Пусть домработница без нас
Хозяйничает тут,
Чтоб наших не мозолить глаз…
А мы оплатим труд!»

Ну  вот и  позвонили в дверь –
Уборщица пришла!
Стоит молоденькая  стервь,
Худая как кишка.
Муж, как увидел, обомлел,
И шепчет, как в бреду:
« Одна сходи в киношку, Лен,
А я ей – помогу…»

…………………………………………….

Ну , в общем , вскоре   от меня
Ушёл он навсегда…
У мужа – новая семья.
А я  теперь – одна.