крофт

Юлия Али
Подведённый под Аустерлиц,  я узнаю тебя везде,
повелительница гробниц, расхитительница сердец.
Белокожая смерть моя,  расточительница щедрот,
пусть минуют пути твоя Цезарь, висельник и задрот.
Ибо Цезаря втопчешь в грязь –  чисто выяснить, кто здесь крут.
Остальным просто дашь упасть – слабаки всё равно умрут.
Потому что они, как миф. Не основанный ни на чём.
У тебя на людей тариф. Свой. Особенный. Кто почём…
Отправляя меня в ремонт, ты забыла, что мне – звездец.
Похитительница умов, пожирательница сердец.