Белым крылом

Наталья Мурадова
белый
болит
горький столетник
Павлова Татьяна  http://stihi.ru/2011/07/16/5036
Белым крылом...

Белым крылом 
облако
задевает окно.
Грустит оно
о былом,
видимо,
быть нелегко
облаком,
лететь далеко,
переносить боль
и тоску…
А за окном
плачет скрипка.
О ком?
Штора  качается
зыбко.
И нет даже тени
улыбки
в этом окне.
Облако грусти
на дне души -
во мне.
Печаль даже
во сне
не отпускает, нет.
И остывает чай.
Громко часы
стучат на стене,
отсчитывая
количество лет,
отпущенных мне.
У облака на
раздумья времени нет,
Оно истает
каплями в вышине.



16 июля 2011г