Летний дождь

Попова Наталия Борисовна
Дождь льётся, капает, стучит по крышам,
Обрушиваясь ливнем и грозой.
Проходит лето, всё жарою пыша,
И манной кажется гроза порой.

Шумит то громко он, то еле слышен,
Прохладной влагою всё    напоив.
И ожила природа, вольно дышит,
И радостно журчит воды мотив.

Блеснула ярко вдалеке зарница.
Свежо повеял ветерок в  окно.
Ночь, дождь идёт. А мне опять не спится,
Всплывает то, что уж прошло давно.



На конкурс: