Все будет хорошо!

Мила Малинина
Опалила крылышки
Бабочка моя.
Не найти ей силушки
Выпорхнуть в поля.

Средь подруг бесчисленных
Пить нектар цветов,
Унося искристую
Сладкую любовь.

Невесомость воздуха
Чувствовать в крылах,
Обменяться вздохами
В солнечных лучах

С беззаботной пчелкою,
С чопорным шмелем,
Украшать заколкою
Иву над ручьем.

Занавеской алою
Марева зари
Накрывать усталые
Крылышки свои.

Наигравшись до сыта
С легким ветерком,
Тихо лапкой босою
Стукнуть за окном.

Побегу в дубравушку,
В россыпях росы
Отыщу царь-травушку
Дивной красоты.

Ворожея мудрая -
Зелья наварю,
Крылья зорькой утренней
Жизнью напою.