Считалочка

Алексей Гулый Нагацкий
Перехитрить один другого хочет,
Над ними третий издали хохочет,

Четвёртый по подвалам бродит голышом,
Девятый пятого в загажнике нашёл,

Шестой седьмого продал на торгах,
Восьмой остался снова в дураках,

Десятый пропил, прокурил мозги,
В толпе дебилов не видать ни зги.

Да, в мире нет талантливей народа,
Из сотни сто, как правило, уроды,

Из дюжины двенадцать недоумков.
России завтра - темень переулков,

Разбитые витрины, фонари,
Помоек вонь и доза наркоты.

         20.04.2011г.