Все, как прежде

Адмирал
Песня.

Все, как прежде, в жизни до сих пор,
Словно жизнь – суровый приговор,
Вместо веры темные дела,
Для забвенья острая игла.

Холод ночи, свечи на ветру,
Боль тупая в сердце по утру,
Позади сожженные мосты,
На груди с распятием кресты.

Фарисеи те же, что вчера,
Вместо света темная игра,
Вместо Слова Истины святой
Пункт, параграф, точка с запятой.

Крики, споры с пеною у рта
Все толкуют Истину Христа,
И распят божественный закон,
Но теперь под колокольный звон.

Будто снова те же времена,
Только боль не выпита до дна.
Вместо веры свечи и кресты,
И горят небесные мосты.