по грани

Тима Белов
а я ходил по грани
лишён внимания вашего и даже маминого.
смотрел в глаза странные
женщин ранних
не оставляя раненных
и титры на экране смотрел
в ожидании треков названий.

и курил спокойно
не ощущая как больно
воспринимать всё буквально
хотел почувствовать вольным себя
что ж, печально.

а люди странные такие
и важные
стильные, модные
в очках винтажных.
но всё же добрые такие
и милые
ты не споткнись только,
ато в спину вилы.