Какая жизнь, я спрашиваю, будет?

Владимир Смирягин -Светтигр
Когда нет сил, бороться за свободу,
А дух вражды нас сталкивает вдруг,
Народный фронт здесь создают в угоду,
Вождям, присвоившим  народа труд.

Свобода слова отдана «своим»,
Кто черный пояс заслужил когда-то,
А все экраны, жизнь заполонив,
Вещают нам о горестных утратах.

Начальники стоят, понурив вид,
Скорбят о разном, мол, не "отломилось",
И вновь Законы нам ужесточив,
Живым устроят жизнь, чтоб удавились.

А мы молчим, свой голос потеряли,
Все ждем от Господа решений и суда,
В душе молиться нет, не перестали,
Такая жизнь нам не годилась никогда.

Одно «дерьмо» наверх по выплывало,
Воняет всюду,  например – «Дом 2»,
Где с  наглостью, отбросив покрывало,
Девичья совесть брошена в подвал.

А парни хреном заколачивают гвозди,
Туда, где жизнь рождается впотьмах,
С «ухмылочкой», захаживая в гости,
Потерянных и конченых девАх.

Какая жизнь, я спрашиваю, будет,
Когда утрачен стыд, а честь в штанах?
И девочки, все корчат незабудок,
А мальчики – «пижонов» при деньгАх!