Недоумевая

Алексей Гулый Нагацкий
Да ну, брось!
Не поверю ни в жизнь,
Что сможешь прожить
Без мечтаний.

Ну же, очнись,
Проснись и вернись!

Без тебя -
Хуже нет наказанья.

Ты же умеешь,
Ты хочешь, влюблён
В каждые строчку и слово.

Как же ты смеешь
Сказать, что ушёл
И ищешь занятья иного?!

Мы молим, останься,
Нас не покидай,
Ты нужен как воздух и вера...

Вечерние танцы,
Вот-вот будет май.
Не в планах мне эта
Измена.


         26.04.2011г.