Любовь и дружба

Я-Олеся Викторовна
Что может быть чудесней,
Чудесней любви песни,
Звучащей где-то вместе
С мелодией души!

Что может быть прекрасней,
Соитий любви страсной
И вечной, не напрастной,
Одной на всей Земле!

И время не считая,
Раскроем врата "Рая"-
Друг-друга познавая,
Ведь это важно так!

Красиво жить- прелестно,
Быть чувственным чудесно,
И всем это известно,-
Любить и жить хотим!

И в нашем ярком мире,
Накрыть стол и на пире,
Огласку дать причине
Что это всё любовь!

Чтоб люди вокруг знали,
Дарили все медали,
В восторге ликовали,
И были рядом все!

Не знаю что есть крепче,
Любви и дружбы ярче,
Сопутствуют удаче
Лишь эти два сердца!