Сердцем замирая

Алексей Дутов
О любви написано немало
В небе и ,конечно, на земле,
Ей раскрыты призрачные залы,
Сотни слов, как птицы в синеве.

Раскрывая душу нараспашку,
Разогнав все мысли в голове,
Радостно летит любовь, как пташка,
В сердце мне а ,может, и тебе.

И тогда закаты и восходы
Хочется в любви все проводить,
Рядом быть и месяцы и годы,
И любить, конечно же, любить.

И никто мечтать не запретит нам,
Не любить не может даже Бог,
Ждем любви, припав к любимым фильмам,
Пусть в любви и каждый одинок.

Но стихи и проза, кинофильмы,
Шепчут всем нам о святой любви,
Пусть вокруг покажется всё дивным,
Значит, вас позвали соловьи.

Вы живете, сердцем замирая,
Бредите о чем-нибудь своем,
Значит точно, душу вам пронзая,
Госпожа любовь влетела в дом.