Я простила тебя

Людмила Хафисова
Мне протяни ладонь до слез родную,
К ней трепетно прильну губами,
Не отвергай приверженность шальную,
Что кроется таинственно меж нами.

И нежностью дыша немою,
Окутай робко мое тело,
Чтобы парило над землею,
Чтоб от услады страстно млело.

Как одинокий южный ветер,
Волнуй меня, теплом лаская,
Чтоб не искала больше я ответа,
Зачем нужна была другая…