Пробуждение

Людмила Хафисова
Меня разбудишь на заре,
Устами страстно вожделея,
Я встану к утренней росе,
Распахивая счастья двери.

Ни слова, только тишина,
Отрывистые звуки страсти,
И безмятежные глаза,
Настигнут тело мое властно.

Застенчивость в душе тая,
Я покорюсь желаньям страстно,
Сейчас живу лишь для тебя,
Хотя скажу потом – Напрасно!