Давай забудем лет на пять о нас

Людмила Хафисова
Дай мне свободу, рай и ад,
И подари безоблачное небо,
Оставь сомнений снегопад
И тучи сумрачного гнева.

Ты помоги святую истину понять,
Что рождены мы не для шуточного чувства,
Давай забудем лет на пять о нас, 
Поверь, мне это очень нужно.

Когда придет предел желаньям падким,
Я вспомню имя нежное твое,
Тогда лишь горькое покажется нам сладким,
Тогда лишь страсть с тобою мы любовью назовем.