Душа и тело

Людмила Хафисова
Душа и тело - вечная проблема,
Душа еще б полвека пела,
А тело просит свой покой,
Как исстрадавшийся изгой.

Вопрос о смысле бытия уже давно поставлен,
А вот ответ еще никем не найден.
Быть может там, на облаке пушистом
Бессмысленное станет настоящим смыслом.