Молитва

Людмила Хафисова
Останови - моя к тебе последняя молитва,
Затми собой сезон начавшихся дождей,
Позволь самой решить исход неравной битвы,
Она уже итак меня измучила, поверь.

Приди же, наконец, предел моих мечтаний,
И вырви с корнем сердце из пучины зла,
Довольно уже низких испытаний,
Мучений томных получила я сполна.