Без слов тебя услышу

Людмила Хафисова
Всё ложь, одна лишь только ложь,
Нет места в жизни нам.
И душу ты напрасно не тревожь,
И не взывай к Богам.
Ты видишь сам -
Как лед холодными становятся все чувства,
Кругом обман -
Весь мир становится каким-то тусклым.
И если нет любви, то смысла в жизни я не вижу,
И ничего не говори, ведь я без слов тебя услышу.