Сосиска в тесте

Дочь Охотника
Мне не велели покидать это место,
предупреждали о возможном исходе.
Я не вдова, не жена, не невеста.
Я пою песни по ночам в переходе.

Сосиска в тесте, козинак и печенье,
булка "Свердловская" и бутылка кефира.
Вот гонорар за мое выступление.
Ну еще, может быть, коробка зефира.

Если грустите, если Вам не до песен,
если Вы злитесь, если все раздражает.
Да, так бывает. Этот мир страшно тесен.
Сосиска в тесте все вопросы решает!