Случайная интимность

Олег Радионов
Мой любимый, с недавних пор, поэт Вонтер Лак
сегодня всех приглашает на свою страничку.
Я вошел, а там это:
http://www.stihi.ru/2011/07/18/1341

У Брежневой Веры такие делишки -
У Веры ужасно сухие подмышки,
У девочки "интер" сияет белье,
У Семиной - зубы, но жалко ее...

Красавицы, что ж раскрываете тайны?
Подмышки интимны, прокладки случайны...
Лишь только полюбишь кого в холодке,
Сухие подмышки скребут по руке.

У меня родились такие строки

Случайная интимность


Ты так безрассудно назначила встречу
К тебе я приперся в "критический" вечер
Рукой от подмышек до попы скользя
Нащупал прокладку, и понял - нельзя

Я, тоже конечно, ущербен умишком
Иначе б заметил сухие подмышки
И понял бы: Что-то тут явно не то?
Ведь ты улыбалась мне сёминским ртом

Скребла моё пузо сухими руками
А зубы при этом лежали в стакане


С улыбкой