Молитва

Ольга Вайман
Спасибо, Господи, за все!
За хлеб, за соль,
и за "перо"!
За боль разлук.
За радость встречи!
За этот ШАГ
к ТЕБЕ навстречу!!!

За уж, не первую весну!
За жизнь, которую люблю!
За тех людей,что обижали,
меня смиренью научали!
За скорби, труд, и за терпенье.
Все мне во БЛАГО,
ВО СПАСЕНЬЕ!!!

За все ТЕБЯ благодарю!!!
ПРОСТИ жизнь грешную мою....