Как живется, милый?

Алексей Умаркулов
                "... Как живется, милый?
                Тяжче ли,
                Так же ли, как мне с другим?"

Буду жить теперь никак,
Буду думать ни о чем,
Пустоту в руках держать,
В сердце капнув сургучом...