Страдания юного пенсионера...

Людмила Углова
К середине  июль… запах трав
До истомы голову кружит…
Стрекоза примостилась, устав,
На краю высыхающей лужи…

Голосят то стрижи, то  синицы…
То палит, то дожди невпопад…
Угораздило ж летом родиться…-
Во дворе очень мало "девчат"…

PS: Просто не с кем совсем веселиться…
    Угораздило ж летом родиться....