Затмение...

Алла Банщикова -Бецких
Смотрим в глаза
И говорим.Нн видя и не слыша.
Слетели тормоза,
Поехала крыша.
Слова как оплеухи-
Так больно режут слух,
Липучие как мухи,
Но каждый из нас глух.
Каждый о своём...
Как две стены, но где спасенье...
Не дышится вдвоём.
Такое вот затменье.