Каламбурный экспромт - 19

Леонид Ганчаров
Когда любовь покоя не даёт!
Хрентефря

http://www.stihi.ru/2011/07/17/5

Как я велик помогший ждущей сучке
повыше на ступеньку встать для случки
чтоб не напрасно мучился кобель
и сразу влип бубенчиками в цель
на радость всем кто знает что такое
когда любовь им не даёт покоя!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

////////////////////////////////////////

Каламбур владельца сайта KOBEL.com


Главный здесь, ребята, я ПО  ВЯЗКЕ,
Сайт основан мною - KOBEL.COM.
На руках в крови мои ПОВЯЗКИ:
Я вчера покусан  КОБЕЛЬКОМ.