соль

Мечтаоморе
Ты - соль:
лечишь мои губы
от их "никого не люблю
и не буду".

Пере-выжигаешь
надменное
"вот ещё! а зачем?"
на "знаешь,
я ужасно скучаю!"

Ты - солнце
на моём плече,

которого лучей
однажды ощутив танец,
стало немного больней.
Каждому, будто ОН иностранец:
Oh, it's difficult to explain..

Но ведь в самом:
я не картина -
не надо рамок,
я не счёт,
чтобы быть предъявляемой,
и не план -
не просите отчёта.

Будь между пальцев всегда,
мои чётки.

Мелкий морской песочек,
куда же ты?!
Сон среди ночи -
несохраняем,
как шубка от моли
голодной.

Пожалуйста:
дай мне ещё
своей соли.

16 июль 11, средиземноморское побережье