Она сидела и ждала...

Вовик Кэмэл
Она сидела и ждала, -
но поезда летели мимо...
(осколки битого стекла
пророчеств лживо-мнимых
ей душу рвали в клочья,-
и отвернулись небеса,
насупив брови-тучи... )

18 июля 2011 г.