sag mir

Ирина Ниманд
Sag mir,dass gott wirklich gab und dass er bei uns ist.
sag mir,dass jeden von uns schuetzt liebe und tod.
sag mir,dass du seit gestern unsterblich bist
und dass einzige farbe des lebens ist blutig-rot.
sag mir,dass in erstickende stille ein fluester gibt.
sag mir,dass jeder von uns hat recht auf wut.
sag mir,dass wenn dieser himmel auf uns umkippt,
werden wir leben und werden gar nicht kaputt.
Sag mir,dass es wird alles unglaublich schoen.
sag es mir so,dass ich glauben kann und will.
sag mir,dass jetzt zu kaempfen sich wirklich lohnt.
und das am ende von schreien wird alles still.
Sag mir, dass jesus wettet,dass wir finden uns zurecht
Sag mir, dass hoffnung nur mit dem menschheit verreckt.
und das alles was wir tun ist ueberhaupt nicht schlecht.
Sag, dass jeder von uns seine eigene wunde leckt.
Sag mir,ob es einen sinn hat, die grenzen zu ziehn,
wenn zeit alle augen und alle bruecken zunaeht.
sag mir,bitte,dass ich nicht irgendwo in klinikum bin,
obwohl ich so oft scheisse auf Logik und Realitaet.
Sag mir,dass jeder kann leben so wie er s will.
Und dass am Ende von Filmen die Hauptfigur nicht stirbt.
Luege mir,dass  Nadel  fuer uns ist doppelt steril.
Und dass bei mir und dir alles noch wird.