Глядя ночью на звёзды...

Ян Лесс
           ***

ВтОрит песню, душе в унисон,
глЯдя ночью на звёзды, акын -
"Эта явь, как сознания сон...
Этот мир, как дырявый кувшин...

Убегая от снов наяву,
а от яви - закутавшись в сны,
свято веря - не веря в судьбу,
жду, как чуда, прихода весны..."

Полумесяц плывет в небесах,
лодка - ночь, ну а время - вода
(всё спешит, наяву и во снах).
И не ждёт... Никого... Никогда.

*********************************
Intro -
C, Hm7, Em.
Em, Hm7, C.
C, Hm7, Em.
Em, Hm7, C.

1-2
Em, Hm7,
D, Am.
Em, D\F#,
Hm7, C.

instrumental -
C, Am7, C, Dm.
C, Am7, C, D.

3
Em, Hm7,
D, Am.
Em, D\F#,
Hm7, C.

Coda -
Dm, Dsus2, C,
Dm, Dsus2, C.
Fmaj7, C,
Fmaj7, C.