О чём я жалею

Николай Балуев
Итак, подошёл к своему юбилею –
Претензий особых к судьбе не имею,
Чего-то добился, и чем-то владею,
Чего-то достиг, но о чём-то жалею:

О том, что как птица летать не умею,
Что так и не стал ни сильней, ни смелее,
Что в космос попасть я уже не сумею,
О том, что я внуков пока не имею,

О том, что всё чаще и дольше болею,
Что слишком заметно и быстро старею,
Что сделать не всё, что задумал, успею –
Об этом, признаться, я очень жалею!



http://content.foto.mail.ru/list/ladyrock/33/i-142.jpg