Моей Любимой

Владислав Зарубин
Будь милой, желанной, таинственной, нежной.
Будь странной, капризной, немного шальной.
Будь радостью, грустью моей неизбежной...
И даже наивной, немного смешной.

Будь ласковой, пылкой и страстной порою,
Ранимой и доброй, немного чудной,
Заботливой, светлой, слегка осторожной,
Надёжной, терпимой, просящей покой...

Доверчивой, искренней и дружелюбной,
Улыбчивой даже в момент непростой.
Всегда романтичной, воистину мудрой,
Будь верной и честной, открытой со мной!

Единственной, нужной и неповторимой,
Родной, непременной, Моей дорогой!
Красивой, чудесной и необходимой,
Ты просто всегда оставайся такой!

Любимой, моею мечтой незабвенной,
Реальностью дней и бессонных ночей...
МОЕЮ Любимой, ни с кем несравненной,
Лишь только МОЕЮ и больше ничьей!

18 июля 2011 г.