Я хочу, что б увидел ты свет...

Нахтман Наталья
Я хочу, что б увидел ты свет,
Очень теплый, голубого свечения,
Что бы был ты в него одет,
Не поняв своего везения...

Просто, вдруг, все откинул,
Что собою несет наваждение
И почувствовал мощный стимул
Для собственного перерождения...